ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » ДЕВОТИ - ДИАГНОЗ ИЛИ СОСТОЯНИЕ ДУШИ?


ДЕВОТИ - ДИАГНОЗ ИЛИ СОСТОЯНИЕ ДУШИ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О том, что девотизм- это состояние души  я пока ни одного научного труда не встретил, а вот о том, что девотизм- это диагноз , сколько угодно, вот, к примеру:
АКРОТОМОФИЛИЯ

- ( от греческих слов akron- конечность + tome- отрезать + филия- влечение),сексуальное влечение к людям с ампутированной конечностью. Акротомофилов сексуально возбуждает именно культя парнерши или, в геевском варианте, партнера. Встречное состояние, стремление к самоампутации конечности, называется апотемнофилией.

Как и другие парафилии, акротомофилия коренится в индивидуальных особенностях психосексуального развития ребенка (многие люди предпочитают определенный телесный облик сексуального партнера, происхождение этого можно объяснить только деталями их биографии – почему, например, человеку нравятся только маленькие женщины или исключительно блондинки?) и встречается не так уж редко. "Вылечить" акротомофилию практически невозможно, она существенно ограничивает круг возможного сексуального выбора и тем самым причиняет немало неудобств, но никакой опасности для окружающих не представляет.

Психически акротомофилы вполне нормальны и, в отличие от сексуальных маньяков, сами никого не калечат и не расчленяют. Женщины, потерявшие в результате несчастного случая руку или ногу, находят в них любящих партнеров (хотя некоторых женщин обижает, что любят не столько их самих, сколько их культю). На Западе для них выпускается даже специальная эротика.

0

2

Не хочется думать об своих особенностях как о диагнозе. Кто же хочет быть больным? ) Это состояние ДУШИ

0

3

Диагноз- это что то вызванное физическими или физиологическими отклонениями в голове (это я так представляю). А вот пристрастия, предпочтения и привычки, это уже несколько совсем иное.

0

4

Ещё путаница и различия между апотемнофилией и акротомофилией.  Это то диагнозы. А девотизм не в одном справочнике  у докторов нет. И переводиться он хорошими фразами. Была цитата ученого сексолога. Вот она:                                                             " Комментирует сексолог к.м.н. Николай Олейников:
— На языке сексологии половое влечение к лицам, перенесшим ампутацию, называется апотемнофилией. И встречается оно гораздо чаще, чем кажется. Так, по исследованиям западных сексологов, испытать половое возбуждение при виде красивой обнаженной ампутантки способен каждый пятый (!) мужчина.
У апотемнофилии две причины. В истории человечества "ответственными за связь с высшими силами" (шаманами, жрецами и т.п.) часто становились лица с физическими недостатками — нередко безногие и безрукие. Самой своей деятельностью они вызывали у наших предков священный трепет, мистический ужас, по сути — страх. Это отношение как наследство передалось нам.
  И обратите внимание. КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ !!!

0

5

Сексуальное влечение к женщине заложено в мужчину природой. Это самое влечение является одной из причин построения более глубоких отношений между мужчиной и женщиной, инструментом для построения отношений. Другой вопрос, будут ли для отдельно взятого мужчины целью сами отношения или же он будет довольствоваться лишь удовлетворением влечения?
Для мужчины, который НЕ devotee, наличие ампутации у девушки, в большинстве случаев станет большим препятствием для построения отношений. Для devotee наоборот ампутация становится огромным стимулом к построению отношений!
Вывод: девотизм - это диагноз, который каждый devotee может сделать состоянием своей души!
Девотизм, так же как и ампутация - это следствие сложившихся определенным образом обстоятельств, а не приобретенная добровольно особенность. Но что человек теперь будет делать с этой особенностью, как использовать?
Ведь amputee тоже может использовать свою особенность на благо себе, например, для построения отношений с devotee...

0

6

Свой девотизм обладатель такого свойства своей натуры вынужден скрывать, как порок. Хотя это должно приветствоваться обществом. Что плохого, в том что человек потерявший конечность, может найти своё счастье. Его будут любить такого, какой он есть. Думаю надо добавить тему девоти хочет познакомится...

0

7

Приветствую не такую уж Нетакую!  Все люди отличаются друг от друга. Даже близнецы различаются между собой.  А уж отличий  у людей с разных континентов, с разных культур великое множество. 
Девотизм аж в парафилию записали. А в прошлом и цивилизованные вроде ученые так же называли аж извращением. ( вроде бы). А ярлычок этот всем не по вкусу. Вот и вынуждены скрывать это как порок, как верно написала Нетакая ( хотя она абсолютна такая же как абсолютное большинство людей). 
А насчет открытия темы знакомств так я только приветствую. Флаг Вам в руки. Открывайте и ведите. 
У нас немало теории здесь и копипостов с других ресурсов. Я тоже и здесь добавлю инфомацию, размещенную много лет назад: 1. Я люблю тебя ампути.

"Я люблю тебя, ампути!"
Женщина прекрасна даже тогда, когда на нее невозможно смотреть без слез сострадания.
Жак Ле Долель, французский философ XVIII века

Одно из самых главных богатств России — ее женщины. Тысячи иностранцев стремятся в Россию с одной целью — найти себе спутницу жизни и вывезти ее за рубеж. Но мало кто знает, что в последние годы за границей все большим спросом пользуются российские ампутантки — женщины без рук или ног.

В одном из уютных городков Германии состоялось бракосочетание 46-летнего Дитмара К., крупного бизнесмена, и 32-летней Надежды С-вой из Мурманска. На церемонии в бургомистрате пара выглядела восхитительно: он — моложавый, подтянутый, с безупречными манерами; она — воплощение русской северной красоты.

Глядя на роскошное длинное свадебное платье невесты, невозможно было поверить, что под ним... два протеза.

Ведь счастливая избранница Дитмара с 12 лет после аварии лишена обеих ног — у нее так называемая высокая ампутация.
...С Надеждой Дитмар познакомился в прошлом году через единственное в своем роде брачное агентство Татьяны Ермолиной на западной окраине Москвы. Клиенты агентства — российские ампутантки и мужчины (в основном — иностранцы), ценящие ампутированных превыше прочих женщин.

Рассказывает руководитель брачного агентства "Франтана" Татьяна Ермолина:
— Запавшего на ампутированную за границей называют английским словом "девоти" (devotee — по-русски "поклонник"). Таких мужчин немало и в России. Просто у нас нормальному мужчине (некалеке), чтобы прийти в загс с безногой или безрукой, нужно обладать завидным мужеством. Человек, открыто заявляющий о своей связи с ампутанткой, большинством считается или психом, или сексуальным извращенцем.

Дитмар приехал в Россию еще несвободным — в Германии осталась жена, красивая и умная женщина, с которой он прожил 16 лет. Хотя с 11 лет ощущал в себе "зов к ампути", после того как влюбился в одноногую соседскую девочку. Жена знала о его страсти, но считала это блажью. Он летел к Наде, уже решив, что если влюбится в нее, она станет его женой. Надя не знала ни немецкого, ни английского, поэтому объяснялись они почти без слов — улыбками и касаниями рук...

Из досье "С.-И."
За рубежом среди тамошних devotee очень популярны сайты знакомств и сетевого общения с женщинами-ампутантками (по-английски — amputee — "ампути"), где в весьма откровенной форме говорится об особенностях сексуальной жизни с ними. В частности, с amputee возможен секс в позициях, нереальных для других женщин. Если у нее высокая ампутация (нет обoих бедер — такие ценятся выше прочих), ей не надо раздвигать ноги, и проникновение мужчины (прилегание) происходит глубже обычного. Женщины без рук особо ценятся среди тех, кого возбуждает в партнерше явная беспомощность, неспособность к сопротивлению. Очень многих devotee возбуждают вид культи, походка женщины, идущей на протезах, — у нее, на их взгляд, особенно красиво колышется грудь, развеваются волосы.

Татьяна Ермолина:
— В развитых странах для таких мужчин удовлетворить сексуальное влечение к ампутантке — проблема тоже сложная, но решаемая. Для этого, например, существуют клубы знакомств: пришел, познакомился с amputee, провел с ней ночь, а дальше или разбежались, или короткая, ни к чему не обязывающая связь. Но за женами иностранцы все-таки едут в Россию. По одной, на мой взгляд, причине: в Западной Европе и США тамошние ампутантки получают солидные пособия по инвалидности, ведут себя подчеркнуто независимо и разговор о замужестве автоматически начинают с вопроса: "Что я за это буду иметь?" Любовь, забота о мужчине у них далеко не на первом месте...

А русской бабе судьба может руки-ноги отрезать, сквозь ад провести, душу вытоптать, но желание полюбить и посвятить себя любимому мужчине в ней останется.

* * *
Через полмесяца Надя приехала в Германию и окончательно убедилась, что встретила мужчину своей мечты. В доме Дитмара они впервые стали близки. А после Дитмар подал на развод, повез Надю в Испанию на взморье, где носил ее к воде на руках, и никто не смотрел на них как на безумных.

Татьяна Ермолина:
— С ампутантками, живущими в России и СНГ, агентство "Франтана" связано уже 5 лет. У этих женщин нередко нет чувства золотой середины. Зато сплошь крайности: или согласна лечь с любым, или ждет сказочного принца. Среди московских поклонников известна своего рода "королева ампутанток", дама под 40. Она безбедно живет за их счет, замуж не стремится.
Очень часто у иностранца и нашей женщины без рук или ног роман сразу не складывается (как бы подробно они ни знали друг о друге заочно, как бы ни хотели познакомиться), все равно при встрече все как у всех — может приглянуться, а может и нет. Хотя есть и нюансы: поклонникам очень важно, чтобы у ампутантки руки или ноги, оставшиеся целыми, были ухожены (а с этим в России сами знаете, как!), чтобы они постепенно узнавали друг друга. Только после этого эти двое женятся. Или не женятся. Получится или нет, зависит от самой пары. Я же только даю людям шанс устроить жизнь. А может быть, найти свое счастье. И для этого изо всех сил пытаюсь втолковать женщине без ног или рук, что судьба, которая была жестока, может сменить гнев на милость. Надо только поверить, самой сделать шаг навстречу.

* * *
На столе у Татьяны лежат стопки фотографий российских ампутанток, сделанные ею самой. Подборка таких снимков в прошлом году принесла ей звание лауреата всероссийского конкурса "Свой взгляд" в номинации "За красоту"...
...На фото из ближней стопки молодая женщина потрясающей красоты. А рядом с фотоархивом, на том же столе, — письма, письма, письма ампутанток...
Из Сочи, от Валентины: "Сейчас езжу по шабашкам, делаю ремонты (овладела еще одной профессией). Все хорошо, жаловаться не буду, главное — живу. Жду вестей, сообщай их скорей, только чтобы мужик стоящий был. А там хоть Канада, хоть Антарктида — уже без разницы".
Из Тулы, от Ксении: "Я думала, что у мужчин, обращающих свое внимание на таких, как я, должны быть какие-то болячки, проблемы со здоровьем.
А оказалось все иначе, и я в полной растерянности. Зачем ему, нормальному человеку, забота обо мне, зачем ему эта обуза? Что он ищет, чего ждет — не понимаю. Зато прекрасно понимаю, что это последний шанс в моей жизни!"
...На западной ветке московского метро, по которой проще всего добраться до агентства Татьяны Ермолиной, каждый день просит милостыню молодая безногая с лицом мадонны.


Дмитрий Филатов
Фото Татьяны Ермолиной

Комментирует сексолог к.м.н. Николай Олейников:
— На языке сексологии половое влечение к лицам, перенесшим ампутацию, называется апотемнофилией. И встречается оно гораздо чаще, чем кажется. Так, по исследованиям западных сексологов, испытать половое возбуждение при виде красивой обнаженной ампутантки способен каждый пятый (!) мужчина.
У апотемнофилии две причины. В истории человечества "ответственными за связь с высшими силами" (шаманами, жрецами и т.п.) часто становились лица с физическими недостатками — нередко безногие и безрукие. Самой своей деятельностью они вызывали у наших предков священный трепет, мистический ужас, по сути — страх. Это отношение как наследство передалось нам.

А где страх, там, как известно, и половое влечение к объекту, его вызывающему.

Конкретно: страх перед ампутанткой рождает стремление его победить, а для победы надо овладеть такой женщиной.
Второй источник апотемнофилии — склонность к садомазохистскому фетишизму. С точки зрения сексологии половой акт с ампутанткой — дань сразу трем "демонам души": садизму, мазохизму и фетишизму. Секс с ампутанткой изначально выглядит насилием (ведь она, что ни говори, немощнее своего партнера). И одновременно — актом мазохизма, желанием уравнять себя с "немощной", "снизойти до нее". Плюс к этому — у апотемнофила один лишь вид культи способен вызвать эрекцию; она для него — явный фетиш, созерцание которого рождает сексуальное желание.
При всем при этом апотемнофилия — не половое извращение, а лишь отклонение. Подавляющее большинство апотемнофилов способно получать радость от секса с женщиной без физических недостатков — только радость эта менее яркая, неполная.

Дорогая, отрежь пальчик
Один из корифеев сексологии, польский ученый Збигнев Лев-Старович в своем труде "Нетипичный секс" приводит классический пример возникновения апотемнофилии. Пациент сексолога полюбил женщину, у которой не было большого пальца на руке, и стал ее сожителем. Сначала мужчина ощущал эстетический дискомфорт, но их интимная жизнь сложилась настолько гармонично, что увечье партнерши начало будить в нем небывалую нежность к ней. Постепенно ее привлекательность накрепко связалась в его подсознании с культей большого пальца в черном чехольчике. Они должны были пожениться, но незадолго до свадьбы невеста умерла. Оправившись от потрясения, мужчина с изумлением понял, что его привлекают лишь те дамы, у которых есть аналогичный изъян. Познакомившись с женщиной, и внешне, и характером очень похожей на покойную невесту, мужчина принялся умолять ее отрезать себе большой палец руки - иначе он просто не был способен вступить с ней в интимную связь. О том, согласилась ли женщина себя искалечить, история умалчивает.

Цирковой "цветочек"
В начале ХХ века в России был безумно популярен цирк уродов — цирк Браса, по фамилии хозяина, единственного человека нормального сложения во всей труппе. Одной из звезд цирка Браса была женщина без ног. Женщина эта ходила по манежу на руках, улыбаясь, но улыбка выглядела горькой гримасой — зрители видели ее "перевернутой". Безногая циркачка пользовалась огромным успехом у мужчин, они платили Брасу большие деньги за возможность остаться с ней наедине. (Кстати, от разных мужчин она родила троих очаровательных детей с нормальными телами).
После представлений в цирке уродов закатывались пиры, переходившие в оргии. Там безногая расхаживала на руках, являя собой ходячий "цветок наслаждений", который каждый мог "сорвать". То есть поднять (циркачка весила немного), понюхать, попить "нектар", а после, перевернув безногую вверх головой, усадить себе на член. На нем она любила крутиться с большой скоростью, отталкиваясь сильными руками от тела мужчины. При этом оба партнера испытывали наслаждение, недоступное обыкновенным людям.
В конце карьеры безногая вышла замуж за коллегу ростом под три метра. Их фотографии шли нарасхват — особенно та, где она стоит, будто закопанная в песок, а муж, великан в ковбойской шляпе, стоит рядом, и его колено возвышается над головой жены.

Не торсом единым...
Один из самых известных в истории "людей-торсов" (без рук и ног) — Николай Кобелков, родившийся в Сибири в середине XIX века. Из правого плеча мальчика торчала только коротенькая культя, но Коля выучился писать, держа перо между культей и подбородком — почерк у него был отменный. К 17 годам он научился рисовать, вдевать нитку в иголку, заряжать пистолет и гасить свечу. Мог самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице, был очень силен — культей поднимал человека. О незаурядном юноше прослышали в столице, ему организовали "всемирную гастроль" — Кобелкову рукоплескали Швеция, Норвегия, Германия, Австрия, Италия, США... В зените славы Николай женился. Брачная церемония выглядела так: невеста на руках принесла жениха к алтарю, поставила на подушку рядом с собой, затем будущий муж зубами надел кольцо на руку невесты, а та положила кольцо в кожаный мешочек и повесила на шею мужу. Николай Кобелков прожил 82 года, породил 11 детей, а к старости, проявив смекалку, еще и сильно разбогател.

Любил до гроба и... в гробу!
Самое знаменитое кинопроизведение о взаимоотношениях ампутанток и их поклонников, пожалуй, фильм "Тристана" (1970) великого испанца Луиса Бьюнуэля (1900-1973). Действие происходит в 1923 году — молодая сирота Тристана (Катрин Денев) поселяется у своего дяди дона Лопе (Франко Неро), тайно в нее влюбленного. Тристану соблазняет и увозит красавец художник. Пережив несчастную любовь, она возвращается к дяде калекой — после ампутации ноги из-за опухоли. Дядя склоняет ее к браку, но оказывается жертвой Тристаны, превратившейся в "ангела греха" — в агнца снаружи и дьявола внутри. Фильм потрясает финалом: Тристана, дабы не достаться дону Лопе, сводит счеты с жизнью, но обезумевший от страсти муж овладевает ее бездыханным телом, лежащим в гробу...

0

8

Я думаю, это специфика развития/работы мозга.

0


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » ДЕВОТИ - ДИАГНОЗ ИЛИ СОСТОЯНИЕ ДУШИ?


ОСАГО и Деагностическая картаПодробнее смотрите в Новостях

Создать свой форум!