ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Апотемнофилия — сочетающаяся с садомазохизмом разновидность сексуального фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела, инвалидность (например отсутствие конечности)[1][2]. Апотемнофилию не следует смешивать с акротомофилией: влечением к людям с ампутированными конечностями[3].Термин апотемнофилия (Apotemnophilia) впервые придумал сексолог Джон Мани в 1977 году, назвав его редкой сексуальной девиацией.У человека с апотемнофилией имеет место психическое заболевание — нарушение схемы тела (пример этого расстройства — фантомные боли после ампутации, которые обычно проходят через некоторое время, т.к. мозг адаптируется). Он стремится к ампутации здоровой конечности, добиваясь от врачей производства такой операции, в том числе прибегая к методам теневой медицины или членовредительству[4][5].Людей с этим редким расстройством насчитывается в мире всего около тысячи[источник?]. Они с детства играют в инвалидов, а повзрослев, стремятся добиться ампутации, нанося себе повреждения. Аутоапотемнофилы чётко осознают, какая именно конечность и откуда именно должна отсутствовать: «десять сантиметров ниже колена», «нет руки вместе с плечевым суставом», и другие варианты их не устраивают[источник?].В  и Шотландии некоторые аутоапотемнофилы добились операции по ампутации конечностей, не имея на то явных медицинских показаний. Такой человек после требуемой операции (даже после ампутации обеих ног) чувствует себя, наконец, комфортно и полноценно здоровым человеком, тогда как всю жизнь до этого страдал от душевного и физического несоответствия и чувствовал себя больным[источник?].В документальном фильме Мелоди Гильберта[каком?] рассказывается о группе людей — добровольных инвалидах. Они отчаянно хотят удалить их здоровые части тела, и некоторым это удаётся. Кевину, одному из героев фильма, университетскому лектору, ногу ампутировал Роберт Смит — хирург из Шотландии, ампутировавший ноги уже у двух здоровых людей. Джордж Бойер стрелял в свою ногу из дробовика. Другие использовали пилы и самодельные гильотины.

0

3

У меня и есть апотемнофилия

0

4

Фото http://sa.uploads.ru/t/0wfAl.jpg

0

5

Фото dak   http://sa.uploads.ru/t/0pY7H.jpg

0

6

Апотемнофилия обычно отображается разнопланово. Привожу мнение психологов, психиатров и сексологов. У апотемнофилии две причины. В истории человечества "ответственными за связь с высшими силами" (шаманами, жрецами и т. п.) часто становились лица с физическими недостатками — нередко безногие и безрукие. Самой своей деятельностью они вызывали у наших предков священный трепет, мистический ужас, по сути — страх. Это отношение как наследство передалось нам. А где страх, там, как известно, и половое влечение к объекту, его вызывающему. Конкретно: страх перед ампутанткой рождает стремление его победить, а для победы надо овладеть такой женщиной.

Второй источник апотемнофилии — склонность к садомазохистскому фетишизму. С точки зрения сексологии, половой акт с ампутанткой — дань сразу трем "демонам души": садизму, мазохизму и фетишизму. Секс с ампутанткой изначально выглядит насилием (ведь она, что ни говори, немощнее своего партнера). И одновременно — актом мазохизма, желанием уравнять себя с "немощной", "снизойти до нее". Плюс к этому — у апотемнофила один лишь вид культи способен вызвать эрекцию; она для него — явный фетиш, созерцание которого рождает сексуальное желание.

0


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » Тестовое сообщение


ОСАГО и Деагностическая картаПодробнее смотрите в Новостях

Создать свой форум!