ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » Плохая женщина в следующей жизни будет мужчиной!


Плохая женщина в следующей жизни будет мужчиной!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Плохая женщина в следующей жизни будет мужчиной!

Ознакомилась с лекциями Торсунова " Как уберечь отношения в наше тяжелое время" и решила законспектировать себе.

К женским чертам характера относиться СЛАБОСТЬ, то есть умение полагаться в проблемах на кого-то, на знания, книги, общество, советы.
Мужчины же наоборот- ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ.
Следующая женская черта- ПРИНАДЛЕЖАТЬ КОМУ ТО, то есть ею должны обладать. Женщина должна быть красивой, улыбаться, верить в силы мужа и этим его вдохновлять, дарить счастье всем вокруг. Если этого не происходит-ее мужчина не может быть спокойным, он ведет себя агрессивно. Если жена не верит в своего мужа-их дети вырастают непослушными и никому не верят ( а как они могут кому -то верить, если даже их мать не доверяет отцу?).. Жена должна отдастся мужу, то есть ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ и верить в него- это толкает мужа на поступки, прогресс в карьере, хорошие взаимоотношения с детьми. Это не значит что мужчина должен быть идеальный-идеальному мужчине конечно хочется довериться.. Нужно довериться и отдать себя в руки такому мужчине, какой он есть! В этом и есть подвиг женщины, иначе она не будет счастлива. Женщина, которая не отдает себя в руки мужчине-она очень напряжена, у нее нет расслабления..
Жена должна ОПРАВДЫВАТЬ мужа "ему тяжело, по этому от так сделал или не сделал" если муж делает что-то не так..
Если мужчина видит, что жена полностью ему доверяет и полагается на его силы -он будет исправляться.
Если вы будете ругать его, пилить, обвинять-лучше точно не станет и исправляться мужчине не захочется! А если вы поймете, что он устал на работе, по этому ворчит и просто проигнорируете-он будет исправляться, он будет уважать такую женщину и поймет, что нужно меняться.
Всегда легче ругать другого, а не себя. Забудьте об этом! Главное правило счастливого брака-СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ДРУГОГО СЧАСТЛИВЫМ! В наше время наоборот все пытаються выжать все соки из партнёра, чтоб стать счастливыми. Выполняйте свои обязанности на все 100% и не следите за тем, что делает партнёр не так! Если вы будете так делать он либо начет вас за это очень уважать и отдавать вам. Если не- судьба подарит вам другого партнера, намного лучше. Или ваш партнер через пару лет начнёт отдавать все это в троекратном размере..
Еще одна женская черта- ДОБРОТА (мягкость характера, уступчивость, забота, сострадание). Когда женщина ведет себя по-доброму то мужчина естественно начинает о ней заботиться. Если она проявляет мягкость, доброту, то самый дубовый мужчина становиться заботливым-это неизбежно! Женщина должна силой воли вырабатывать в себе мягкость характера. Она должна с добротой относиться ко всем, чутко понимать, кто в чём нуждается. Долг женщины-быть доброй и заботливой, проявлять мягкость характера.
Мужской вид доброты-это УХАЖИВАНИЯ. Проявляется если женщина проявляет доброту. Если женщина заботливо относиться к детям и к мужу-то мужчина начинает за ней ухаживать, он преклоняется перед ее добротой!
(Если мужчина имеет женскую доброту и мягкий характер-он притянет к себе жесткую женщину, которая не будет его почитать. так как все черты в паре сбалансированы! Если женщина проявляет твердость характера-мужчина будет слабым, а если женщина проявляет свою доброту и слабость-это дает силы мужчины быть решительным и сильным!
Если допустим женщина не отработала свои женские черты за жизнь и не сделала мужчину счастливым, за это она будет наказана и в следующее рождение рождается мужчиной со слабыми мужскими чертами.. Соответственно мужчина со слабыми чертами не может найти себе хорошую женщину, он найдет только женщину с мужскими чертами и они оба будут несчастны, а в следующеее перерождение дело будет обстоять еще хуже, и это может вообще привести к гомосексуализму...)
Так вот мужской вид доброты-это ПРЕКЛОНЕНИЕ перед женщиной ( женский вид преклонения-почитание, вера в мужчину, доверие). Мужские преклонение выражается в ухаживаниях, он дарит женщине цветы, гордиться ее женской природой, дарит ей красивые вещи, заботу, ласку, внимание. Это возможно только с доброй женщиной.
Еще одна женская черта- СМИРЕНИЕ. Противоположная мужская-РЕШИМОСТЬ. Если женщина относиться смиренно к разным жизненным трудностям, то мужчина имеет решимость их преодолеть! Фактически женщина вдохновляет мужчину преодолевать трудности.
Что касается воспитания детей, то оно строится из метода кнута и пряника. При том женщина никогда не должна быть кнутом! Она может наказывать детей только проявлением своей слабости-слезами или отказом в общении (не разговаривать). Женщина должна воспитывать детей нежностью и лаской. Наказывать в семье должен мужчина-проявлением внутренней строгости. СТРОГОСТЬ-еще одно проявление мужской доброты! Если мужчина строг к кому-то- значит он ему желает добра! Если мужчина не проявляет строгость-он не может помочь, так как его помощь в его строгости. Женская помощь в СНИСХОЖДЕНИИ

http://maxpark.com/community/4636/conte … newsletter

0

2

Коррупционный скандал в Оборонсервисе,ещё одно подтверждение деревенской МУДРОСТИ ПРИРОДЫ
что в 21веке, всё оружие и армии,созданы ради любовниц городских мужЧИНов.

Это деревенские мужики любят всех баб,и могут даже в стогу сена, сделать счастливой, любую бабодурочку в халатике.

А мужЧИНы типа Петреуса (ЦРУ), Сердюкова, Клинтона,
любят только высокообразованных интеллектуалок,
типа Ливински, Васильевой, Бродвелл
которым для счастья нужны хоромы, цацки,наряды

А умный Сердюков, не только ради любимой продавал и покупал оружие,
а еще и ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МИРА!
оружия то понаделали полно, всяких пиЗДалетов, калашей, местралей, курсков...
и если оружием не торговать,
значит придётся воевать!

А таких любвеобильных сердюковых и любовниц васильевых много не только в России,
но и в Америке, и в Европе, особенно во Франции.
И пока есть любовницы у министров и генералов, никакой третьей мировой и быть не может,
оружие то все распродают для ненасытных интеллектуалок,

А вот у арабских ЧИНов, любовниц нету
у них многожёнство
оружие продавать незачем, вот они и воюют без останову

0

3

А кто такой Торсунов? И при чем здесь именно тяжелое время?

0

4

а если я не замужем и мне не для кого быть хорошей женщиной,то кем я буду в следующей жизни?

0


Вы здесь » ампути, девоти, ваннабе, апотемнофилия » Тестовый форум » Плохая женщина в следующей жизни будет мужчиной!


ОСАГО и Деагностическая картаПодробнее смотрите в Новостях

Создать свой форум!